пишет:
Рагу из цесарки с овощами — и по виду, и по вкусу блюдо ничуть не менее аппетитное, чем цесарка, целиком побывавшая в духовке. Только здесь лучше запастись терпением, если хотите, чтобы мясо легко отставало от костей. Для обжаривания цесарки я использовал не просто растительное, а рапсовое масло. У него особый деликатный вкус. А еще, говорят диетологи, оно не содержит холестерина.
Правда, купить такое масло сегодня непросто: почему-то оно совершенно исчезло из продажи. Но если удастся найти – ваше счастье!
Что нужно?
- цесарка — 1 кг или чуть больше, потрошеная
- кабачок — 1 небольшой
- патиссон — 1 средний
- помидор — 1 шт.
- черри — 8 шт.
- чеснок — 4 зубчика
- перец чили — 1 шт.
- тимьян сушеный — 1 ст. л. Читать рецепт полностью
Другие рецепты автора:
Азбука кулинарии | Блюда из фарша | Рецепт с историей
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: