Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Цесарка, тушенная с овощами

Цесарка, тушенная с овощамиРагу из цесарки с овощами — и по виду, и по вкусу блюдо ничуть не менее аппетитное, чем цесарка, целиком побывавшая в духовке. Только здесь лучше запастись терпением, если хотите, чтобы мясо легко отставало от костей. Для обжаривания цесарки я использовал не просто растительное, а рапсовое масло. У него особый деликатный вкус. А еще, говорят диетологи, оно не содержит холестерина.

Правда, купить такое масло сегодня непросто: почему-то оно совершенно исчезло из продажи. Но если удастся найти – ваше счастье!

Что нужно?

  • цесарка — 1 кг или чуть больше, потрошеная
  • кабачок — 1 небольшой
  • патиссон — 1 средний
  • помидор — 1 шт.
  • черри — 8 шт.
  • чеснок — 4 зубчика
  • перец чили — 1 шт.
  • тимьян сушеный — 1 ст. л. Читать рецепт полностью

Другие рецепты автора:

Азбука кулинарии | Блюда из фарша | Рецепт с историей

 

Это интересно
0

29.09.2017
Пожаловаться Просмотров: 340  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены