пишет:
Для подобного блюда подойдет не только обычная белокочанная капуста, но и, например, красная, или савойская, или даже пекинская. Объемы и пропорции здесь условны, но важно – чтобы котлеты при жарке не развалились. Если фарш окажется жидковатым, добавьте в него панировочную смесь или просто панировочные сухари – смотря что вы используете.
Итак, рецепт капустных котлет с сыром.
Что нужно?
- капуста – 2 кг
- сыр твердый – 200 г
- сыр моцарелла – по 1 шарику на котлету
- батон белый – 1 шт.
- молоко – 100-150 мл
- яйца куриные – 2 шт.
- кинза – 1 большой пучок Читать рецепт полностью
Другие рецепты автора:
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: