Открытая группа
37799 участников
Администратор Str@nnik

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Вояж по самому скандинавскому городу России (часть 1)

 

Почему в 2014 году мы решили посетить Выборг? Ответ: такая поездка весьма бюджетная + нам хотелось побывать в городе, связанным с историей Скандинавии (как известно, в свое время Выборг находился под властью Королевства Швеция, Российской Империи, Финляндии, СССР и, наконец, РФ).

 

 

Также, в ходе всех наших путешествий по северным странам мы всегда проезжали мимо Выборга на поезде «Лев Толстой». И вид старинного замка и живописного Выборгского залива просто очаровывал нас своей особой атмосферой!

 

В тот раз мы тоже начали свой вояж с поезда «Лев Толстой». Тогда нам (довольно неприхотливым пассажирам) пришлось помучиться с новой и неудобной конструкцией вагонов. В частности, не было удобного места для чемодана/больших сумок; плохо регулировалась вентиляция/кондиционирование; тесные туалеты были устроены только в одном конце вагона и т.д.

 

Кроме того, в стоимость билета (без нашего согласия!) включили ужин и завтрак + «бонусные пакеты» с булочками и чайно-кофейными принадлежностями. Единственный понравившийся момент – вежливые проводницы, помогающие справиться со всеми неожиданно возникшими дорожными трудностями.

 

Все о том, как добирались и где остановились

 

Это интересно
0
 

05.11.2017
Пожаловаться Просмотров: 123  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо