Открытая группа
38079 участников
Администратор Str@nnik

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Домашняя шаурма: 3 рецепта

Шаурма – это блюдо восточной кухни, по праву считается излюбленным фаст-фудом из-за быстроты приготовления, сытности, отличного вкуса. Традиционно его готовят с бараниной. Но на домашней кухне чаще используют начинку из курицы, свинины, индейки.

Шаурма, приготовленная в домашних условиях, будет не только вкусной, но и полезной. Вы точно будете уверены в качестве приготовленного блюда.

Кушать ее лучше сразу. Если оставить шаурму в холодильнике, то перед употреблением следует разогреть в микроволновке или на сковороде.

Шаурма с колбасой, сыром и корейской морковью

Ингредиенты:

Лаваш — 2 шт.

Огурец — 2 шт.

Корейская морковка — 200 гр.

Помидоры — 2 шт.

Колбаса — 400 гр.

Листья пекинской капусты — 5-6 шт.

Сыр — 150 гр.

Кетчуп, майонез — — по вкусу

Пучок свежей зелени — 1 шт.

КАК ГОТОВИТЬ И ЕЩЁ 2 РЕЦЕПТА

Это интересно
0
 

12.02.2018 , обновлено  03.03.2018
Пожаловаться Просмотров: 667  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
15.02.2018

Это такой прикол с Востока: 2 Штук, 1 Штук???laughing

06.04.2018

Это обычное сокращение слова. Лаваш - 2 штуки, огурец - 2 штуки и т.д.