пишет:
Когда мы используем разные виды и сорта мяса, мы не просто смешиваем в одной емкости разные вкусы. При длительном приготовлении эти вкусы как бы перетекают друг в друга, «женятся», в итоге получается вкусовой букет, которого иным способом не получишь. Конечно, здесь важен разумный баланс – например, жирному мясу должно сопутствовать не слишком жирное.
В случае, когда используете мясной микс, лучше не слишком увлекаться специями, их количество должно быть таким, чтобы основной букет вкусов не забивался, а специи только оттеняли бы его.
Итак, рецепт мясного ассорти с розмарином.
Что нужно?
- бекон или варено-копченая грудинка – 150 г
- рулька свиная -2 шт.
- рулька говяжья – 1 шт.
- грудинка говяжья – 1 шт.
- голяшка говяжья – 1 шт.
- розмарин – 4 вет.
- перец пеперончини – 3 шт. Читать рецепт полностью
Другие рецепты автора:
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: