Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
38369 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Мясное ассорти с розмарином

Мясное ассорти с розмариномКогда мы используем разные виды и сорта мяса, мы не просто смешиваем в одной емкости разные вкусы. При длительном приготовлении эти вкусы как бы перетекают друг в друга, «женятся», в итоге получается вкусовой букет, которого иным способом не получишь. Конечно, здесь важен разумный баланс – например, жирному мясу должно сопутствовать не слишком жирное.

В случае, когда используете мясной микс, лучше не слишком увлекаться специями, их количество должно быть таким, чтобы основной букет вкусов не забивался, а специи только оттеняли бы его.

Итак, рецепт мясного ассорти с розмарином.

Что нужно?

  • бекон или варено-копченая грудинка – 150 г
  • рулька свиная -2 шт.
  • рулька говяжья – 1 шт.
  • грудинка говяжья – 1 шт.
  • голяшка говяжья – 1 шт.
  • розмарин – 4 вет.
  • перец пеперончини – 3 шт. Читать рецепт полностью

Другие рецепты автора:

Азбука кулинарии | Блюда из фарша | Рецепт с историей

Это интересно
+1

19.03.2018
Пожаловаться Просмотров: 597  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены