Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Свекла: польза и вред для организма, калорийность (вареной, сырой), химический состав

Свекла – настолько обычный продукт на нашем столе, что многие не догадываются о ее свойствах.
Она известна своими очищающими свойствами.
Но не всем известно, что ее неразмеренное потребление может вызвать кому или отхождение камней в почках.

Химический состав свеклы делает ее ценным диетическим и лечебным продуктом. 87% корнеплода составляет вода, на долю углеводов приходится примерно 10% (сахара и клетчатка), около 2% — белки.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ..

Это интересно
0

15.05.2018
Пожаловаться Просмотров: 347  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены