пишет:
О пользе мяса индейки написано и сказано много, нет смысла повторяться. Такие крылышки можно просто пожарить на гриле, мангале, решетке барбекю. Но если вы еще не на даче, если мангал пока еще ждет своего часа, их можно приготовить по этому рецепту в городских условиях.
Само собой разумеется, что количество и объемы здесь весьма условны: сколько будет, столько и приготовите. Мясо получается очень мягким, потому что предварительно отварено, и в то же время радует аппетитной корочкой из духовки.
Итак, рецепт крыльев индейки варено-запеченных.
Что нужно?
- крылья индейки – 4 шт.
- паприка молотая – 1 ст.л.
- перец чили – 1 шт.
- букет гарни молотый – 1 ст. л.
- соль – по вкусу
- растительное масло для смазывания формы Читать рецепт полностью
Другие рецепты автора:
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: