Планируя отпуск, всегда хочется получить максимум удовольствий от поездки, но вместе с тем затратить как можно меньше средств. Подобное соотношение качества предлагаемых услуг и их стоимости вполне можно найти для среднестатистического путешественника. Для этого стоит проанализировать систему питания, предлагаемую каким- либо отелем, домом отдыха, пансионатом или санаторием, в который стремятся попасть туристы...
...
Блюда на завтрак
Обычно в полупансион входят максимально плотные завтраки и ассортимент предлагаемых блюд обширен. К столу будут подавать различную выпечку (булочки и рогалики с различной начинкой, круассаны или пироги с начинкой). Обязательны в рационе яйца в любом виде. Это может быть привычная всем яичница или вкусный омлет либо же просто отварные. Каши подаются в холодном или горячем виде, мюсли. Обязательно несколько раз в неделю подают оладьи или блинчики, которые приправлены сладким сиропом, джемом, сметаной или медом. Важно на отдыхе получать полноценное питание, поэтому из мясных блюд предлагаются отдыхающим сосиски, грудинки, курица, куриные бёдрышки, отбивные, шашлык и шницели. Большой плюс полупансиона – это именно здоровое питание. В меню всегда входят свежие овощи и фрукты. Напитки также важная часть меню, часто это йогурты, кофе, чай, горячее или холодное молоко. Алкоголь не предусмотрен! Обычно время кормления это 7:30 – 10:00 утра...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: