←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Курица, запеченная на банке с пивом

Курица, запеченная на банке с пивомТакая курица получается удивительно вкусной! Зажаренная до румяной корочки снаружи, внутри она пропитана пивным (хлебным) духом, в который деликатно вмешан аромат кинзы. Готовить ее совсем несложно и недолго. Правда, и съедается она в одно мгновение.

Как всегда при приготовлении блюд из курицы, здесь крайне важно качество исходного продукта. У меня была фермерская курица, купленная у проверенного продавца. Поэтому вкус получился отменный!

Итак, рецепт курицы, запеченной на банке с пивом.

Что нужно?

  • курица домашняя или фермерская – 1 шт.
  • пиво светлое пастеризованное – 0,7 л
  • кинза, петрушка – по большому пучку, только стебли
  • паприка молотая – 1 ст. л.
  • перец красный острый молотый – 1 ч. л.
  • соль – по вкусу
  • масло оливковое – 1 ст. л. Читать рецепт полностью

Другие рецепты автора:

Азбука кулинарии | Блюда из фарша | Рецепт с историей

Это интересно
0

27.06.2018 , обновлено  27.06.2018
Пожаловаться Просмотров: 448  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо