Открытая группа
38079 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Превосходное декоративное цветущее растение Бегония коралловая

   Относящаяся к группе прямо растущих видов, бегония коралловая представляет собой один из самых крупных экземпляров, входящих в данную группу. Одним из достоинств бегоний коралловых является их способность цвести и развиваться при длительном воздействии искусственного света.
Бегонии коралловые (Begonia corallina) относится к декоративно цветущим видам замечательного рода Begonia.
Бегония коралловая, представляющая собой кустовидное растение, в высоту может вытягиваться на 1.5 и даже 2 метра. Это обстоятельство необходимо в обязательном порядке учитывать при размещении коралловых бегоний в интерьере дома. Крупные листья окрашены в темно-зеленые тона. На листовых пластинах хорошо заметен своеобразных узор из мелких светлых пятнышек.
Одним из основных достоинств бегонии коралловой является способность к цветению летом, осенью и даже в зимний период. Ярким представителем бегоний коралловых выступает Begonia corallina lucerna. Это достаточно крупные экземпляры, относящиеся к группе прямо растущих видов. Для того чтобы растение не стремилось вверх, его в весенний период подвергают обрезке. Такая процедура кроме того способствует тому, что растение начинает ветвиться и в декоративном плане выглядит намного привлекательней.
На фоне крупных зеленых листьев выделяются яркие розовые кисти. Элегантно свешивающиеся вниз кисти, которые часто именуют метелки, состоят из отдельных цветков. В одной такой кисти может находится от 30 до 60 розовых цветков.
Узнать еще больше полезной информации о бегониях коралловых вы можете здесь:
Бегонии коралловые в доме

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0
 

12.07.2018 , обновлено  12.07.2018
Пожаловаться Просмотров: 138  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо