Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
38371 участник
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Поджарка из свинины с баклажанами

Сегодня предлагаю вам рецепт жареной свинины –  блюдо с одной стороны сытное, насыщенное по вкусу, такое тяжеленькое😜. Но с другой стороны, свинина в этом рецепте по-летнему обогащена овощами, точнее, баклажанами, а значит, не все так плохо😀

Нам потребуется:

  • Свинина – 500 г,
  • баклажан средний, грамм на 300,
  • лук репчатый - 1 шт.,
  • яйцо куриное - 1 шт.,
  • соевый соус - 2 ст.л.,
  • чеснок - 2-3 зубчика,
  • масло растительное для жарки,
  • соль, перец черный.

Приготовление:

Свинину помойте, обсушите и порежьте брусочками. Сложите в подходящую миску, поперчите, вбейте...

Читать далее

Это интересно
0

07.08.2018
Пожаловаться Просмотров: 249  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены