Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

pH индекс: основной фактор измерения качества продуктов питания

pH индекс: основной фактор измерения качества продуктов питания

В настоящее время гораздо эффективнее оценивать пищу не по количеству содержащихся в ней калорий, а по критерию питательной полезности.

В этой связи целесообразно считать именно количество нутриентов, которые в ней присутствуют. Помимо этого, имеется еще один фактор, который необходимо принимать во внимание. Таковым выступает pH индекс, определяющий, как влияет пища на организм: имеет ли она окисляющее воздействие, либо наполняет его щелочами. Понимая, как она действует на организм, можно вывести формулу подходящего баланса. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ..

Это интересно
0

21.08.2018
Пожаловаться Просмотров: 236  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены