Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Куриные желудки тушеные

Куриные желудки тушеныеПредставьте себе, что куриные желудки (их еще называют пупками) могут быть такими мягкими и податливыми, как желе. Представили? Тогда этот рецепт – для вас! Правда, на приготовление требуется время. Много времени: часа три. И, конечно, терпение. Зато на выходе получаете блюдо, которое  никак не вяжется с грубоватым по звучанию словом «субпродукты».

Нежнейшее, почти желированное мясо, щедро сдобренное пряностями, к которому подходит любой гарнир. В моем случае это была отварная вермишель – она оказалась идеальным сопровождением.

Итак, рецепт тушеных куриных желудков.

Что нужно?

  • желудки куриные – 1 кг
  • сельдерей (стебель) – 3 шт.
  • кориандр (кинза), петрушка – только стебли, по большому пучку
  • перец венгерский слабожгучий чили – 1 шт.
  • соль – 1,5 ст. л.
  • масло растительное – 2 ст. л. Читать рецепт полностью

Другие рецепты автора:

Азбука кулинарии | Блюда из фарша | Рецепт с историей

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

06.12.2018
Пожаловаться Просмотров: 792  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены