←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Сало, соленое в тузлуке

Сало в тузлукеНе знаю, как в других краях, а в Сибири зимой соленое сало – наипервейший продукт! Только обязательно с мясной прослойкой, и чем она толще, тем лучше. Получается, вроде и не сало уже с прослойкой, а прослойка с салом. У нас на рынках, кстати, эта часть свиной грудинки так часто и называется: прослойка. Без лишних слов.

Итак, рецепт сала, соленого в тузлуке.

Что нужно?

  • сало свиное с прослойкой – 1,5 кг
  • чеснок – 1 большая головка
  • перец черный горошком – 10-12 шт.
  • сельдерей – небольшая горсть листьев
  • соль крупная нейодированная – объем не указываю, раствор должен быть насыщенным
  • сырое яйцо – как тестер Читать рецепт полностью

Другие рецепты автора:

Азбука кулинарии | Блюда из фарша | Рецепт с историей

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

25.12.2018
Пожаловаться Просмотров: 398  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо