пишет:
Не знаю, как в других краях, а в Сибири зимой соленое сало – наипервейший продукт! Только обязательно с мясной прослойкой, и чем она толще, тем лучше. Получается, вроде и не сало уже с прослойкой, а прослойка с салом. У нас на рынках, кстати, эта часть свиной грудинки так часто и называется: прослойка. Без лишних слов.
Итак, рецепт сала, соленого в тузлуке.
Что нужно?
- сало свиное с прослойкой – 1,5 кг
- чеснок – 1 большая головка
- перец черный горошком – 10-12 шт.
- сельдерей – небольшая горсть листьев
- соль крупная нейодированная – объем не указываю, раствор должен быть насыщенным
- сырое яйцо – как тестер Читать рецепт полностью
Другие рецепты автора:
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: