Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Бараньи рульки с черносливом

  Вот и закончился великий пост и можно разговеться, тем кто его соблюдал. Ну а кто не придерживается таких диет и разгрузок эти  бараньи рульки с черносливом станут прекрасным разнообразием будничной пищи.

Если Вы хотите приготовить что-то еще вкусненького из мяса, приглашаю посетить рубрику «мясо, птица». А также  посмотрите сборник кулинарных рецептов «Кухня народов мира, мясо, птица».

А для приготовления бараньих рулек с черносливом вам понадобятся:

ИНГРЕДИЕНТЫ

Рульки бараньи .................... 2 кг    

Чеснок .................................. 3 зубчика

Томатная паста .................... 2 ст. л.

Мука ..................................... 1 ст. л.

Сок лимонный..................... 2 ст. л.

Лук репчатый....................... 1 шт.

Морковь ............................... 1 шт.

Чернослив............................. 10-15 шт.

Бульон мясной …………… 4 стакана

Крахмал ................................ 1 ч. л.

Сахарный песок ................... 2 ч. л.

Мята ..................................... 1 веточка

Тмин (молотый) .................. 1 щепотка

Перец черный молотый

Соль

СПОСОБ   ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Вымыть бараньи рульки и сделать косые надрезы. Очистить чеснок, тонко его нашинковать и вставить в надрезы на мясе.

2. Томатную пасту смешать с мукой, лимонным со­ком, солью, тмином и черным перцем. Эту смесь нанести на баранину и на 12 часов оставить в эмали­рованной посуде.

3. Затем мясной бульон в кастрюле довести до кипения и поместить в него бараньи рульки.

4. Очистить репчатый лук и морковь, вымыть их и крупно порезать. Тщательно промыть чернослив.

полностью рецепт здесь

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+2

05.02.2019
Пожаловаться Просмотров: 686  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены