Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Ленивая свинина тушеная с овощами по-питерски

Сегодня ловите рецепт ленивой тушеной свинины с овощами. Почему ленивой? Потому что в этом рецепте ничего предварительно не обжаривается. Порезал, сложил в сотейник и спи-отдыхай😜😄, в смысле дальше свинина тушится сама, даже помешивать ничего не нужно! Мясо получается сочным, насыщенным на вкус, ароматным, прям лето вспомнилось...

Нам потребуется:

  • Свинина для тушения - 500-700 г,
  • лук репчатый - 1-2 шт.,
  • морковь большая - 1 шт.,
  • перец сладкий, свежий или мороженый - 2 шт.,
  • сметана и майонез - по 1 ст.л. с горкой,
  • соль, перец черный, лаврушка.

Приготовление:

Ну сначала, все как всегда, свинину моем, обсушиваем, режем кубиками примерно 1,5 на 1,5 см. Укладываем в...

Читать далее 

Это интересно
0

17.02.2019
Пожаловаться Просмотров: 504  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены