Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Колдуны с филе минтая и тилапии

Колдуны ил минтая и тилапииКолдуны – картофельные драники с начинкой. Как правило, начиняют их мясным фаршем. Но почему бы не сделать из этого правила исключение? Например, сделать начинку не мясной, а рыбной. Использовать для этого, разумеется, можно только филе – на коже или без нее. У меня были филе минтая на коже и филе тилапии – чистое, без кожи. Получилось восхитительное блюдо!

Рыбное филе можно пропустить через мясорубку, а можно просто мелко порубить. Я выбрал второй вариант.

Итак, рецепт колдунов с рыбным филе.

Что нужно?

Для драников:

Другие рецепты автора:

Азбука кулинарии | Блюда из фарша | Рецепт с историей

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

14.03.2019 , обновлено  14.03.2019
Пожаловаться Просмотров: 470  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены