пишет:
Колдуны – картофельные драники с начинкой. Как правило, начиняют их мясным фаршем. Но почему бы не сделать из этого правила исключение? Например, сделать начинку не мясной, а рыбной. Использовать для этого, разумеется, можно только филе – на коже или без нее. У меня были филе минтая на коже и филе тилапии – чистое, без кожи. Получилось восхитительное блюдо!
Рыбное филе можно пропустить через мясорубку, а можно просто мелко порубить. Я выбрал второй вариант.
Итак, рецепт колдунов с рыбным филе.
Что нужно?
Для драников:
- картофель – 8-10 шт.
- мука пшеничная – 2 ст. л.
- яйца куриные – 2 шт.
- соль – 1 ч. л. Читать рецепт полностью
Другие рецепты автора:
Азбука кулинарии | Блюда из фарша | Рецепт с историей
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: