Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Булочки миндальные, прекрасное дополнение к чашке чая

  В эти выходные попробовал булочки миндальные и очень они мне понравились.

Публикую Вам этот рецепт, чтобы и Вы к следующим выходным смогли побаловать себя и гостей этими замечательными булочками.

А для того чтобы испечь такие миндальные булочки запаситесь такими продуктами:

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мука ………………………. 3 стакана   

Сметана ……………………1 стакан

Масло сливочное ………… 100 г

Сахарная пудра …………... 2-3 ст. л.

Масло растительное ..……. 1-2 ст. л

Для начинки:

Ядра миндаля ..………….... 180 г

Сахарный песок ………….. 1 стакан

Вино белое сухое ………… 2 ст. л.

Молотый кардамон ……….. ½ ч. л.

СПОСОБ   ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Слегка подогреть сливочное масло и взбить его до пышного состояния.

2. Охладить сметану и влить ее постепенно во взбитое масло, затем засыпать муку.

3. Замесить тесто, скатать из него колбаску и охла­дить до температуры 13-15оС.

4. Подсушить и измельчить ядра миндаля. Миндаль соеди­нить с сахарным песком, кардамоном и вином, размешать до получения однородной массы.

полностью рецепт здесь

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+3

14.04.2019
Пожаловаться Просмотров: 339  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены