←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

«Вдохи жизни»

Этот вид дыхания уникален, эффективен, но практикуется мало, пока что не раскручен. Этим дыханием весьма успешно пользовался Порфирий Иванов. Вот как сам Иванов описывает это дыхание: «Когда садишься кушать (а также перед обливанием), то обязательно надо заставлять себя тянуть с атмосферы, с высоты в Природе воздух через гортань до отказу. Это дыхание помогает организму хорошему обмену веществ. Воздух содержит в себе жизненную силу в интересах долгой жизни».

Техника выполнения этого дыхания следующая: выйти на улицу, поднять голову вверх, раскрыть рот и, медленно делая вдох через нос (а не рот), медленно тянуть воздух с высоты. При этом в области гортани возникает характерный шипящий звук. Окончив вдох, желательно сделать глотательное движение и мысленно распределить «духовную энергию» по всему телу, либо сконцентрировать её в больном месте или органе.

Этим действием уплотняется хрональное поле, «размытое» болезнью. Делать такое дыхание больше трёх-четырёх раз не рекомендуется, но в течение дня его можно практиковать от двух до десяти раз. Продолжить>>

Это интересно
+1

17.06.2019
Пожаловаться Просмотров: 213  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены