Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
38370 участников
Администратор timа2812
Модератор Str@nnik

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Домашняя лапша – прекрасный гарнир к любому блюду!

 Хорошо приготовленная паста доставит Вам гастрономическое удовольствие. Я предлагаю Вам самим приготовить домашнюю лапшу, которая заменит любую итальянскую пасту. А если Вы к ней еще приготовите мясо по рецептам рубрики «мясо, птица», да еще и соус из рубрики «соусы, приправы», то вашему блюду не будет равных.

Для приготовления домашней лапшы запаситесь этими простыми продуктами:

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мука  .................................. 400 г   

Яйца...................................... 3 шт.

Масло растительное ........ 1 ст. л.

Шпинат свежий .................. 150 г

или зелень петрушки ........... 75 г

Соль .................................... ½ ч.л.

СПОСОБ   ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. На столе собрать горкой просеянную муку и в се­редине сделать углубление.

2. В посуду разбить яйца, добавить растительное масло, 5 ст. ложек воды и соль. Все хорошо перемешать.

3. Вылить полученную массу в углубление в муке и вилкой постепенно смешать ее до однородной консистенции. После чего вымесить тесто руками.

4. Слепить колобок и разрезать его острым но­жом на две части. Если тесто получилось пористым, значит, оно готово и можно приступать к готовке лапшы.

5. Тесто разделить на 6 одинаковых частей и готовить каж­дую поочередно.

полностью рецепт здесь

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

03.07.2019
Пожаловаться Просмотров: 503  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены