Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Приготовление селедки по-голландски и оригинальные закуски из нее

Это  невероятно вкусно! Некоторое количество сахара в рецепте придает сельди особую нежность, а лимон полностью устраняет проблему мелких косточек. Соли используется совсем немного, так что при желании можно будет посолить уже готовую рыбу, ориентируясь на собственные пристрастия.


как приготовит сельдь по голландски

Ингредиенты:

    • Сельдь свежемороженная — 2 шт.,
    • Лук — 2 шт.,
    • Лимон — 0,5 шт.,
    • Сахар — около 6 ч.л.,
    • Соль — 4 ч.л.,
    • Морковь — 1 шт.,
    • Лавровый лист — 10-12 шт.,
    • Черный перец — 8-10 горошин (крупно-молотых)
    • Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций)

Приготовление:

Для начала из сельди делаем филе.

Лимон нарезаем тонкими кружочками.

Морковь трем на крупной терке.

Лук нарезаем кольцами.

Выкладываем слоями в банку:...далее

Это интересно
+2

22.08.2019
Пожаловаться Просмотров: 294  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены