Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Индейка в кокосовом молоке

Индейка в кокосовом молоке, приправленная имбирем, лимоном и базиликом получается очень вкусной и нежной. К ней хорошо будет подать рис с овощами или лёгкий овощной салат. Это блюдо, которое имеет весьма интересный и запоминающийся вкус. Наверняка придется по вкусу любителям необычного!

Скорее всего, не у каждой хозяйки в холодильнике обнаружится «завалявшаяся» баночка кокосового молока. Однако предлагаемый рецепт имеет результатом настолько вкусное блюдо, что можно и прикупить это экзотическое «молоко», тем более, что сегодня это не проблема.

В готовом блюде какого-то специфического привкуса кокоса нет. Будучи основой соуса для тушения, кокосовое молоко придает мясу индейки особую мягкость, нежность, но не более того. Так что стОит попробовать приготовить!

Рецепт

  • 500 гр филе красного мяса индейки
  • 3 небольших репчатых луковицы
  • 1 зубчик чеснока
  • корень имбиря (примерно 2 сантиметра)
  • 1 лимон
  • 1 красный болгарский перец
  • 1 пучок базилика (или сушеный)
  • 1 баночка кокосового молока (примерно 350 мл)
  • растительное масло
  • соль, перец по вкусу

Подробности приготовления по шагам с фото

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+2

24.08.2019
Пожаловаться Просмотров: 891  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены