Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Ассорти «Четыре мяса»

Ассорти четыре мясаСоединять мясо разных животных в одном блюде – дело обычное. Эффект получается всегда положительным. В данном случае я смешал не только свинину, говядину и баранину, но добавил к ним еще и курицу. Она, конечно, по известной поговорке, не птица, но свою лепту внесла.

Приготовление требует немалого времени, но участие кулинара здесь – только в самом начале, остальное сделают плита и казан. Один совет: для достижения еще более убедительного эффекта крышку казана можно обмазать по окружности тестом.

Специи я назвал те, что были у меня, но вы можете использовать любые, на собственный вкус.

Итак, рецепт ассорти «Четыре мяса».

Что нужно?

  • баранина – лопатка
  • говядина – 300 г (толстый край)
  • свинина – 500 г (шея)
  • курица – половина тушки
  • курдючный жир – 100 г
  • бульон мясной – 150 мл
  • кориандр (семена) – 1 ч. л.
  • розмарин сушеный – 1 ч. л.
  • майоран – ½ ч. л.
  • орегано – ½ ч. л.
  • перец сычуаньский – ½ ч. л.
  • уцхо-сунели – 2 ч. л.
  • соль – 2 ст. л. Читать рецепт полностью

Другие рецепты автора:

Азбука кулинарии | Блюда из фарша | Рецепт с историей

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

23.09.2019
Пожаловаться Просмотров: 474  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены