Сегодня хочу предложить вам попробовать приготовить колбасу куриную домашнюю.
В последнее время брать колбасу в магазине становится проблематичней с каждым днем, то что цены заоблачные – это еще полбеды. А то, что находится под красивой оболочкой – тайна за 7 печатями. Во-первых, без лупы не прочитаешь состав, а во-вторых организм отказывается верить тому, что видят глаза, когда попробуешь.
Поэтому я предлагаю вам попробовать эту домашнюю куриную колбасу, приготовленную своими руками. Здесь то вы свой организм точно не обманете.
Что еще вкусненького можно приготовить из птицы, выбирайте в рубрике «мясо, птица».
Колбаса домашняя куриная готовится из следующих продуктов:
ИНГРЕДИЕНТЫ
Бедро куриное (без костей) …….. 1 кг.
Чеснок ........................................... 7-8 зубчиков
Перец черный (молотый) ……….. 0,5 ч.л.
Приправа для курицы (входят: соль, паприка,
сахар, семена горчицы, куркума) .. 0,5 ч.л
Майонез ............................................ 2 ст. л.
Желатин ............................................ 15 гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Куриное мясо помыть, обсушить и порезать вместе с кожицей на кубики не очень мелко (размером 1,5 - 2 см).
2. В фарш добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавку, перец, приправу для курицы и хорошо перемешать.
3. Добавить 2 столовые ложки майонеза и фарш еще раз тщательно перемешать.
4. Затем всыпаем в фарш 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем.
5. Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша у вас получится 4 небольшие колбаски. 1/4 часть фарша выкладываем на пищевую пленку и сворачиваем в колбаску.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы: