Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
38370 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Колбаса куриная домашняя, быстрого приготовления — вкус обалденный!

 Сегодня хочу предложить вам попробовать приготовить колбасу куриную домашнюю.

В последнее время брать колбасу в магазине становится проблематичней с каждым днем, то что цены заоблачные – это еще полбеды. А то, что находится под красивой оболочкой – тайна за 7 печатями. Во-первых, без лупы не прочитаешь состав, а во-вторых организм отказывается верить тому, что видят глаза, когда попробуешь.

Поэтому я предлагаю вам попробовать эту домашнюю куриную колбасу, приготовленную своими руками. Здесь то вы свой организм точно не обманете.

Что еще вкусненького можно приготовить из птицы, выбирайте в рубрике «мясо, птица».

Колбаса домашняя куриная готовится из следующих продуктов:

ИНГРЕДИЕНТЫ

Бедро куриное (без костей) …….. 1 кг.   

Чеснок ........................................... 7-8 зубчиков

Перец черный (молотый) ……….. 0,5 ч.л.

Приправа для курицы (входят: соль, паприка,

сахар, семена горчицы, куркума) .. 0,5 ч.л

Майонез ............................................ 2 ст. л.

Желатин ............................................ 15 гр.

СПОСОБ   ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Куриное мясо помыть, обсушить и порезать вместе с кожицей на кубики не очень мелко (размером 1,5 - 2 см).

2. В фарш добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавку, перец, приправу для курицы и хорошо перемешать.

3. Добавить 2 столовые ложки майонеза и фарш еще раз тщательно перемешать.

4. Затем всыпаем в фарш 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем.

5. Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша у вас получится 4 небольшие колбаски. 1/4 часть фарша выкладываем на пищевую пленку и сворачиваем в колбаску. 

полностью рецепт здесь

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+2

05.10.2019
Пожаловаться Просмотров: 486  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены