Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Паштет из говяжьей печени

Паштет из говяжьей печениВся прелесть этого паштета – в специях, в которых мариновалась, а потом и готовилась печень. Именно они дают совершенно неповторимый, уникальный вкус этой замечательной закуске. Сама-то закуска, конечно, известна всем. Набор можно разнообразить за счет каких-то еще специй, которые не вошли в список использованных ингредиентов. Можно просто поменять то, что предлагаю я – например, вместо черного перца использовать белый или смесь разных. Да и печень можно взять другую – куриную, печень индейки…

Главное – чтобы вкус был сбалансирован. Если так, то это блюдо вполне может занять место почти самостоятельного. Например, ваши близкие с удовольствием съедят этот печеночный паштет на бутербродах за завтраком или, наоборот, устроят себе с ним легкий ужин. И еще мне кажется, что этот паштет из печени стоит попробовать тем, что по каким-то соображениям – идейным или иным – не употребляет субпродукты. Вот попробует – и посмотрим тогда на него и его соображения.

Итак, рецепт паштета из говяжьей печени.

Что нужно?

  • печень говяжья – 1 кг
  • масло сливочное 82,5% - 400 г
  • кориандр (целые семена) – 1 ч.л.
  • зира – 1 ч. л.
  • перец черный горошек – ½ ч. л.
  • коньяк – 100 мл Читать рецепт полностью
  • Другие рецепты автора:

Азбука кулинарии | Блюда из фарша | Рецепт с историей

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

08.11.2019
Пожаловаться Просмотров: 424  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены