←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Котлеты из минтая и мясного фарша

Котлеты из минтая и мясного фаршаРыбные котлеты, как и мясные, никого не удивят. А вот попробуйте соединить два совершенно разных вкуса – мясной и рыбный! Сначала это кажется противоестественным. Но когда приготовишь и попробуешь – хочется только так и готовить. Оба вкуса – мясной и рыбный – не противоречат друг другу, а взаимно удачно дополняют.

Если хотите, чтобы эти котлетки получились помягче, добавьте в фарш замоченный в молоке батон, как добавляем в обычные котлеты из мясного фарша. Но мне и семье понравились и так, как описано в рецепте. К соусу можно добавить еще натертую обжаренную морковь.

Итак, рецепт котлет из минтая и мясного фарша.

Что нужно?

  • минтай, филе – 300 г
  • фарш свиной – 150 г
  • фарш говяжий – 150 г
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • укроп – 1 пучок
  • кинза – 1 пучок
  • соль, белый перец – по вкусу
  • масло растительное – 3 ст. л. Читать рецепт полностью

Другие рецепты автора:

Азбука кулинарии | Блюда из фарша | Рецепт с историей

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

20.11.2019
Пожаловаться Просмотров: 235  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо