Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
38371 участник
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Перепела под луковым соусом

Перепела под луковым соусомПерепел – птичка, на первый взгляд, нежная, хотя на самом деле готовится не так скоро. Кости у него довольно прочные, и расстаться с мясом соглашаются далеко не сразу. Можно его жарить, можно вертеть на вертеле над мангалом. Но мне больше нравится тушить – тогда он получается и впрямь нежным и сочным.

Луковый соус – прекрасное сопровождение к любому мясу, в том числе птичьему, в данном случае перепелиному.

Итак, рецепт перепелов под луковым соусом.

Что нужно?

  • перепела – 10 шт.
  • вино сухое белое – 400 мл.
  • лук репчатый – 4 шт.
  • чеснок – 1 головка.
  • тимьян сухой – 1 ст. л.
  • масло растительное для жарки
  • соль, перец – по вкусу Читать рецепт полностью

Другие рецепты автора:

Азбука кулинарии | Блюда из фарша | Рецепт с историей

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

18.12.2019
Пожаловаться Просмотров: 446  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены