Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Жаркое из индейки с перцем

Жаркое из индейки с перцемРецепт не совсем оригинален, но в оригинале, выловленном в волнах интернета, предлагалось мясо индейки превратить в фарш. Кроме того, там не было острого перца. А как без него?! Ну, пусть не жгучий чили, но, например, венгерский перец – я его очень часто использую в приготовлении мяса и птицы. Да и крутить на мясорубке красное мясо индейки мне показалось кощунством. Ну, какое жаркое из фарша?

Важно для этого рецепта, чтобы было именно красное мясо индейки, и желательно не замороженное, а охлажденное.

Итак, рецепт жаркого из индейки с перцем.

Что нужно?

  • индейка (красное филе) – 1 кг
  • лук репчатый – 6 небольших или 3 крупных
  • перец сладкий болгарский – 4 шт.
  • перец венгерский слабожгучий чили – 1 шт.
  • чеснок – 6 зубчиков
  • базилик зеленый – 6 пучков
  • масло растительное – 2 ст. л. Читать рецепт полностью

Другие рецепты автора:

Азбука кулинарии | Блюда из фарша | Рецепт с историей

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

09.04.2020
Пожаловаться Просмотров: 580  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены