←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Кабачки по-корейски – съедаются быстрее, чем готовятся!

 Совсем скоро начнут поспевать всеми любимые кабачки, и я хочу предложить Вам попробовать кабачки по-корейски.

На приготовление этого блюда Вам потребуется совсем немного времени, а удовольствие получите по полной программе.

Что еще вкусненького можно приготовить из молодых овощей смотрите в рубрике «овощи, грибы». Обязательно найдете для себя что-то вкусненькое.

А если хотите вырастить кабачок сами смотрите здесь как это правильно сделать.

А для приготовления кабачков по-корейски Вам понадобятся:

ИНГРЕДИЕНТЫ

Молодые кабачки среднего размера … 2-3 шт.   

Уксус ........................................................ 100 гр.

Масло подсолнечное .............................. 150 гр.

Чеснок ...................................................... 1 головка

Морковь ................................................... 1 шт.

Соль

Сахар

Перец черный молотый

Приправа для моркови по-корейски (перец, кориандр, кинза, мускатный орех)

Паприка

СПОСОБ   ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Кабачки хорошо промываем и нарезаем тоненькими пластинами.

2. После чего в глубокое блюдо кабачки начинаем укладывать слоями, при этом каждый слой посыпаем специями.

3. Смешиваем в отдельной посуде растительное мало, уксус, тертый чеснок и тертую морковь.

полностью рецепт здесь

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

07.05.2020
Пожаловаться Просмотров: 207  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
08.05.2020

Если делать в такой пропорции, то получится так остро, как горчица или хрен. А если взять 3-4 щука чеснока, то замечательный салат. Можно добавить кунжут или льняное семя. А я я так делаю корень сельдерея , натёртый на крупной терке.  Вкусно!