←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Огурцы маринованные хрустящие

Середина лета —  сезон заготовки  огурцов на зиму. Для маринования, так и для соления используют плотные, не поврежденные, свежесобранные огурцы  длиной  до 10-12 см.

Огурцы маринованные хрустящиеПеред консерврованоием, огурцы моют, отрезают хвостики  и замачивают в холодной воде на 6 часов, которую меняют несколько раз. Такая водная процедура выводит  нитраты, насыщает огурец водой, что в дальнейшем способствует  хрусту огурцов уже в консервированном виде.

При приготовлении огурцов маринованных хрустящих понадобится:

 

Далее

Это интересно
0

4 дня назад
Пожаловаться Просмотров: 66  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо