Открытая группа
38254 участника
Администратор Str@nnik
Модератор timа2812

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20200918095326

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Слизевик – это что?

Грибы произрастают всюду. Их можно обнаружить в поле, в лесу, в пустынях, в горах, в тундре, в почве и воде. Зачатки их – споры массово витают в воздухе. Иногда воздушные течения заносят их на десятки километров ввысь. При исследовании с помощью зондов разреженной заоблачной атмосферы, пронизываемой мощными космическими лучами, на высоте 33000м были выявлены споры бактерий и плесневых грибов.

Мне попала в руки небольшая книжонка (автор Ирина Филиппова. «Популярная фунготерапия»). Одна из глав этой книги натолкнула меня на размышления. Возможно, некоторые из вас также озадачатся этой информацией. Предлагаю на ваш суд отрывок из главы книги в некотором сокращении. По ходу изложения текста свои вопросы и комментарии размещаю рядом в скобках. Вот что автор пишет:

14 июня 1988 года в «Комсомольской правде» была опубликована статья Ю.Рылкина, сотрудника Томского политехнического института. Этот автор пишет: «Однажды я отдыхал в прекрасном городе Гагры. Как-то вечером хозяйка, у которой я жил, со страхом указала мне на мощёный пол дворика, по которому ползла здоровенная улитка без панциря. У неё были чёрные глазки, большие усики и липкая морщинистая кожа. Продолжить>>

Это интересно
0

4 дня назад
Пожаловаться Просмотров: 55  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо