←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Черный тмин лекарство от всех болезней. Диабет, бессонница, простуда, паразиты

В настоящее время популярность однолетнего травянистого растения Nigella Sativa или Чернушки, а точнее — его семян значительно возросла.

Это не удивительно, поскольку целебные свойства нигеллы известны с незапамятных времен отсутствием побочных эффектов, которые присущи синтетическим лекарственным средствам, а, особенно, антибиотикам.

Научное название растения: Nigella Sativa. Иные названия: тмин черный, калинджи, луковое семя, чернушка, римский кориандр и др.

История целительных свойств нигеллы берет свое начало в глубокой древности, о чем свидетельствуют находки семян черного тмина в раскопках эпохи неолита и мезолита.

В Библии можно встретить письменное упоминание о черном тмине. В качестве лечебного растения нигеллу использовали Гиппократ, Плиний, Диоскорид.

Авиценна в книге «Канон врачебной науки» назвал нигеллу, семенем, «стимулирующим энергию тела, помогающим выздоровлению от подавленности и усталости».

Черный тмин — особый вид специи, которая пользуется популярностью в индийской кухне. Польза для здоровья этой специи бесчисленная. Мы предлагаем вам ознакомиться с некоторыми ее преимуществами. Читайте далее статью полностью...

черный тмин

Это интересно
+1

14.10.2020
Пожаловаться Просмотров: 71  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо