←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Биологические геопатогенные зоны

Своё оздоровление бесполезно начинать в геопатогенной местности в неблагоприятном, порой враждебном окружении. Кроме ещё большего вреда для здоровья, это ничего не даст. Зоны с отрицательной для человека энергетикой названы «геопатогенными зонами». Зоны с положительной энергетикой считаются «благими местами».

Большую роль в оздоровительном процессе человека играет обстановка в комнатах, где он проживает. Причиной плохого самочувствия могут оказаться в том числе и комнатные растения. Они могут влиять на здоровье как положительно, так и отрицательно. Поэтому полезно знать их влияние на организм человека.

Папоротник может хорошо жить в любом месте дома, потому что для своего существования сам поглощает энергию из окружающей среды. Например, если горшочек с ним стоит возле телевизора, то он поглощает вредные для человека электромагнитные излучения и становится только краше и пышнее. Этим оказывает полезное действие – убирает вредное излучение бытовых электроприборов.

Традесканция оказывает человеку большую пользу. Она обладает положительной энергетикой, которая подпитывает человека.  Продолжить>>

Это интересно
0

28.03.2021
Пожаловаться Просмотров: 158  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены