Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Абрикосы: польза и вред для здоровья

Абрикос – это название не только самого дерева, относящегося к роду сливовых, но и плодов, которые оно дает. Откуда абрикос родом установить со 100% точностью не удалось. На то, чтобы называться его родиной претендуют одновременно и Тянь-Шань, и Армения. На данный момент времени дерево с успехом произрастает в странах, где для этого имеются подходящие для него климатические условия. Абрикос предпочитает умеренный теплый климат.

Съедобным является одноименный плод абрикоса, который имеет желтую или оранжевую мякоть, расположенную вокруг косточки. Бочок у абрикоса может быть розового цвета. Абрикос можно есть как в свежем виде, так и после сушки. Человек использует в пищу косточку плода, которую предварительно необходимо подготовить. Из нее же добывают молочко и масло. Наряду с пользой, ярко выражен и вред абрикоса.  

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

19.04.2021
Пожаловаться Просмотров: 222  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены