Открытая группа
38322 участника
Администратор Str@nnik
Модератор timа2812

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Салат из редьки, редиса

   Редис обычно подают на стол целиком.
   Белый редис очищают от кожицы, у красного обрезают
   «хвостики» и удаляют излишнюю зелень, оставив для красоты две-три веточки.
   Чтобы блюдо выглядело особенно нарядным, надрежьте у
   нескольких редисок кожицу в виде лепестков и придайте им форму розочек.

   читать далее

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

7 дней назад
Пожаловаться Просмотров: 65  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо