←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Выведение из организма токсинов и продуктов распада

Попытаемся вывести из организма всё то ненужное и вредоносное, что мы по своей глупости, легкомыслию, безответственности перед собой, или просто по невежественности, предложили нашему организму потребить. Организм нуждается не только в очистке органов и систем, необходима чистка и на клеточном уровне.

Жидкость – это основная составляющая нашего организма. В среднем в человеческом организме содержится порядка 30 – 35л жидкости, 5 из которых приходятся на кровь, 2 – на лимфу и 28 - на внутриклеточную жидкость.

Клетки организма, чтобы нормально функционировать должны производить постоянный обмен питательных веществ на продукты распада. Происходит это посредством межклеточной жидкости. Но если она загрязнена шлаками, то часть продуктов распада (токсинов) останется в клетке, и её нормальная жизнедеятельность будет нарушена.

Процесс накопления токсинов в клетках увеличивается с каждым годом. Как следствие, нарушение функций организма. Накопление токсинов в организме – неизбежный спутник стареющего организма, так как старость – это всегда накопление токсинов. Продолжить>>

Это интересно
0

06.09.2021
Пожаловаться Просмотров: 190  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены