←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Печенка жареная в сметане

   Очищенную от пленок печенку нарезать по 1—2 куска на порцию, посыпать солью,
   перцем, запанировать в муке и жарить на разогретой с жиром сковороде или противне до готовности.
   Печенку нельзя пережаривать, так как она при этом теряет свою сочность и становится жесткой.
   Жареную печенку сложить в глубокий сотейник или в другую посуду, залить сметаной и довести до кипения.
  читать далее

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

11.09.2021
Пожаловаться Просмотров: 96  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо