Открытая группа
38341 участник
Администратор Str@nnik
Модератор timа2812

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Чахохбили из курицы

   Подготовленную тушку курицы промыть, разрубить на небольшие куски и обжарить
   в неглубокой кастрюле с разогретым маслом.
   После этого в кастрюлю положить мелко нарезанный лук, томат-пюре,
   добавить уксус, вино, половина стакана мясного бульона, соль, перец.
   Кастрюлю закрыть крышкой и тушить полтора часа на слабом  огне.
   читать далее

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

13.09.2021
Пожаловаться Просмотров: 109  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо