Открытая группа
38175 участников
Администратор Str@nnik
Модератор timа2812

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Конфеты. Рецепты их изготовления в домашних условиях

 

Конфеты – кондитерские изделия разного вида, которые сделаны, чаще всего, с использованием сахара или шоколада и могут быть как с начинкой, так и без неё.

Название данного рода лакомств образовано от латинского слова «confectum», что в переводе обозначает «изготовлено». Этим термином в XVI веке аптекари величали засахаренные или переработанные в варенье фрукты, применяемые с лечебной целью.

На сегодняшний день конфетами принято считать огромную группу кулинарных изделий с различным составом и структурно-механическими свойствами. Их делают из разных ингредиентов и формуют разнообразными способами.

Основные их виды:

1)карамель – получают путём нагревания сахара, увариванием сахарного раствора с крахмальной патокой или инвертным сиропом;

2)ирис – варится из патоки, сахара, молока, растительного или сливочного масла с добавлением ароматизаторов, кунжута, измельчённых орехов;

3)шоколад – изготавливают с использованием плодов какао

Читать далее

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

29.09.2012
Пожаловаться Просмотров: 1672  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо