Открытая группа
38157 участников
Администратор Str@nnik
Модератор timа2812

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как жить просто и ЛЕГКО?

На днях волею случая мне довелось попасть в гости к таким людям, каких давно уже нет в моем окружении. Я стараюсь окружать себя оптимистами, любящими жизнь и умеющими ею наслаждаться. От них заражаешься положительными эмоциями и веришь в добро и любовь. Но также можно заразиться и негативом, попав в общество пессимистов.

Вот к таким людям я и попала. И мне пришлось провести у них выходные, так как живут они далеко за городом, и мы приехали к ним в гости на выходные. Ближе к вечеру я стала замечать, что настроение мое падает, и что я никак не могу вписаться в компанию этих людей. Они относились ко мне настороженно, и моя радость не заражала их, а, наоборот, напрягала. У меня даже возникла мысль, что кто-то в их доме, наверное, болен серьезной болезнью, так как слишком уж подавленными и опустошенными они были, как будто какая-то огромная тяжесть была на их плечах.

В итоге мы, все-таки, разговорились, и я задала вопрос о том, что же их так печалит? Что за беда у них в доме? На что они удивились и сказали, что все нормально у них, живут как все, просто радоваться особо нечему. Живут они в не очень хороших условиях, зарплата маленькая и они не могут позволить себе ни условия свои улучшить, ни съездить куда-нибудь.

Почему я все это пишу? Потому что еще раз хочу донести до людей, что если вы бедны и несчастны – это ваш собственный выбор! Я давно уже уяснила основные правила жизни, которые помогают жить в счастье и процветании. И на сегодняшний день я точно знаю, как жить легко – в счастье, богатстве и радости!

Сегодня я расскажу о своих личных выводах, проверенных на собственном жизненном опыте. Читать далее…

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+4

07.02.2014
Пожаловаться Просмотров: 1585  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо