Открытая группа
38255 участников
Администратор Str@nnik

Описание группы

Каждый день мы делаем что-нибудь интересное: готовим для своей семьи, вяжем, вышиваем, и т.д. И все это наши увлечения. Давайте делиться своими увлечениями, своим опытом. Присоединяйтесь!!!

Основные правила:

1. Соблюдайте тематику и рубрики

2. Лаконичный заголовок (маленькими буквами)

3. Всего одна ссылка, которая открывается в новом окне

4. Никакой рекламы

5. Обязательно установите кнопку группы на своем сайте

6. Книги и журналы оформляйте в соответствии с правилами

7. В рецептах и мастер-классах указываются ВСЕ ингредиенты

Более подробные правила здесь

Друзья группы 

Моя группа в контакте

Сайт "Дочки - Мамочки"

Группа "Красивая и здоровая грудь"

Группа "Секреты богатого дома"

Группа "Траектория здоровья и красоты"

Max Menu - все о кулинарии

Кладовочка

 

Модератор timа2812

Активные участники:


Все подрубрики

Темы автора Геннадий Васильев

Маффины картофельные с мясной начинкой

Картофельные маффины
При слове «маффин» слюноотделение начинается, как правило, у любителей сладкого

Жаркое из индейки с перцем

Жаркое из индейки с перцем
Рецепт не совсем оригинален, но в оригинале, выловленном в волнах интернета, предлагалось мясо индейки превратить в фарш

Почки, тушенные в сметане

«Эй, человек! Почки один раз царице!» Или два раза? Кто точно помнит цитату из знаменитого фильма? Впрочем, не вспоминайте

Салат оливье с говяжьим языком

Как ни упирайся, а новогодний стол без этого салата не обходится никогда

Перепела под луковым соусом

Перепел – птичка, на первый взгляд, нежная, хотя на самом деле готовится не так скоро

Котлеты из минтая и мясного фарша

Рыбные котлеты, как и мясные, никого не удивят

Паштет из говяжьей печени

Вся прелесть этого паштета – в специях, в которых мариновалась, а потом и готовилась печень

Красный окунь в остром маринаде

По вкусу и по составу ингредиентов красный окунь в маринаде – типично китайское блюдо

Ассорти «Четыре мяса»

Соединять мясо разных животных в одном блюде – дело обычное

Азу не по-татарски

Вообще-то азу, конечно, - блюдо татарской кухни

Салат «Гнездо перепелки»

Салат со свежими огурцами, зеленым луком и перепелиными яйцами теоретически можно сделать когда угодно

Перепела под луковым соусом

Перепел – птичка, на первый взгляд, нежная, хотя на самом деле готовится не так скоро

Овощная запеканка с индейкой

Мясо индейки (красное в особенности) имеет перед другими то преимущество, что оно готовится быстро, довольно сочное и мягкое уже просто изначально

Запеканка из риса с фруктами

Рисовая запеканка с фруктами – замечательное блюдо для завтрака, причем с равным удовольствием его съедят и взрослые, и дети

Колдуны с филе минтая и тилапии

Колдуны – картофельные драники с начинкой

Оригинальные гренки на завтрак

Гренки из белого хлеба или батона на завтрак с горячим сладким черным чаем или таким же черным и таким же горячим кофе – что может быть лучше?! Но эти гренки не совсем привычны

Крепкий бульон из утки

Рецепт этого бульона из утки не оригинален, когда-то журналу «Академия домашней кухни» подарила идею моя коллега, журналист и редактор Галина Кошкина

Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками очень хорош на первое, готовится достаточно быстро и очень просто

Сало, соленое в тузлуке

Не знаю, как в других краях, а в Сибири зимой соленое сало – наипервейший продукт! Только обязательно с мясной прослойкой, и чем она толще, тем лучше

Оладьи на томатном соке

Необычный рецепт оладий наверняка заинтересует тех, кто любит искать новые сочетания вкусов и ингредиентов

Куриные желудки тушеные

Представьте себе, что куриные желудки (их еще называют пупками) могут быть такими мягкими и податливыми, как желе

Омлет с икрой речной рыбы

Икра речной рыбы, такой как карась, окунь, сазан, обычно мелкозернистая, делать с ней бутерброды вкусно, но не совсем удобно

Караси жареные

Жареные караси – классика русской кухни! Рыба удивительно вкусная

Запеканка с фрикадельками, баклажанами и шпинатом

Запеканка с картофелем, мясными фрикадельками, баклажанами, свежим шпинатом – полноценное второе блюдо

Салат из перца с ветчиной

Довольно простой салат, но удивительно вкусный! Удачно сочетаются хорошая ветчина, сыр и два вида перца

Оригинальный рецепт яичницы

Ах, какую яичницу готовит моя жена! Блюдо и традиционно – и совершенно непривычно

Утка, запеченная с овощами

Рецепт утки, приготовленной в противне с овощами

Филе тилапии в кляре

Нежное и сочное филе тилапии лучше всего готовить в кляре

Суп из фасоли с индейкой

Для этого супа я взял пеструю фасоль

Курица, запеченная на банке с пивом

Такая курица получается удивительно вкусной! Зажаренная до румяной корочки снаружи, внутри она пропитана пивным (хлебным) духом, в который деликатно вмешан аромат кинзы


Подрубрики