Открытая группа
38144 участника
Администратор Str@nnik

Описание группы

Каждый день мы делаем что-нибудь интересное: готовим для своей семьи, вяжем, вышиваем, и т.д. И все это наши увлечения. Давайте делиться своими увлечениями, своим опытом. Присоединяйтесь!!!

Основные правила:

1. Соблюдайте тематику и рубрики

2. Лаконичный заголовок (маленькими буквами)

3. Всего одна ссылка, которая открывается в новом окне

4. Никакой рекламы

5. Обязательно установите кнопку группы на своем сайте

6. Книги и журналы оформляйте в соответствии с правилами

7. В рецептах и мастер-классах указываются ВСЕ ингредиенты

Более подробные правила здесь

Друзья группы 

Моя группа в контакте

Сайт "Дочки - Мамочки"

Группа "Красивая и здоровая грудь"

Группа "Секреты богатого дома"

Группа "Траектория здоровья и красоты"

Max Menu - все о кулинарии

Кладовочка

 

Модератор timа2812

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20190119074532

Все подрубрики

Темы автора Геннадий Васильев

Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками очень хорош на первое, готовится достаточно быстро и очень просто

Сало, соленое в тузлуке

Сало в тузлуке
Не знаю, как в других краях, а в Сибири зимой соленое сало – наипервейший продукт! Только обязательно с мясной прослойкой, и чем она толще, тем лучше

Оладьи на томатном соке

Необычный рецепт оладий наверняка заинтересует тех, кто любит искать новые сочетания вкусов и ингредиентов

Куриные желудки тушеные

Представьте себе, что куриные желудки (их еще называют пупками) могут быть такими мягкими и податливыми, как желе

Омлет с икрой речной рыбы

Икра речной рыбы, такой как карась, окунь, сазан, обычно мелкозернистая, делать с ней бутерброды вкусно, но не совсем удобно

Караси жареные

Жареные караси – классика русской кухни! Рыба удивительно вкусная

Запеканка с фрикадельками, баклажанами и шпинатом

Запеканка с картофелем, мясными фрикадельками, баклажанами, свежим шпинатом – полноценное второе блюдо

Салат из перца с ветчиной

Довольно простой салат, но удивительно вкусный! Удачно сочетаются хорошая ветчина, сыр и два вида перца

Оригинальный рецепт яичницы

Ах, какую яичницу готовит моя жена! Блюдо и традиционно – и совершенно непривычно

Утка, запеченная с овощами

Рецепт утки, приготовленной в противне с овощами

Филе тилапии в кляре

Нежное и сочное филе тилапии лучше всего готовить в кляре

Суп из фасоли с индейкой

Для этого супа я взял пеструю фасоль

Курица, запеченная на банке с пивом

Такая курица получается удивительно вкусной! Зажаренная до румяной корочки снаружи, внутри она пропитана пивным (хлебным) духом, в который деликатно вмешан аромат кинзы

Пирог заливной с луком и яйцами

Пирожки с луком и яйцами – жареные или печеные – известны всем, моя жена иногда их готовит

Салат из свежих огурцов с авокадо

Сочетание вкуса свежего огурца, спелого авокадо и зелени – что может быть лучше?! Ломтики авокадо тают на языке, хрусткий огурчик придает яркость и свежесть, сочная зелень кинзы, укропа и лука оттеняет вкус, делает его еще свежее и богаче, а зеленый венгерский перец придает салату достаточную остроту

Крылья индейки варено-запеченные

О пользе мяса индейки написано и сказано много, нет смысла повторяться

Квас свекольный

Свекольный квас – очень на любителя

Говяжья голяшка, тушенная с зирой

Бывают блюда сложные, и в сложности их приготовления заключается своя прелесть

Маринады для шашлыков

Шашлыки не маринуют, наверное, только в водопроводной воде

Палочки из слоеного теста с кунжутом

Палочки из слоеного теста с кунжутом – очень быстрая и красивая закуска

Мясное ассорти с розмарином

Когда мы используем разные виды и сорта мяса, мы не просто смешиваем в одной емкости разные вкусы

Драники из свеклы и картофеля (красные драники)

Традиционно драники готовятся из картофеля

Форель «Эрланген»

Это блюдо из обычной форели, выращенной в одном из рыбных хозяйств на Енисее, я назвал так необычно в честь моей дочери и моего зятя, которые живут в немецком городе Эрланген

Колбаски закусочные из говяжьей и оленьей печени

Что может быть лучше, чем приготовленные собственными руками колбаски? Не купленные в магазине, куда попадают с крупного производства и потому – анонимны и в последнее время (это лет примерно сто или чуть меньше) не вкусны

Плов из баранины с добавлением свиной шейки

Если кто-то уверенно говорит вам, что он умеет готовить плов, вы ему сначала на всякий случай не поверьте

Пельмени с черемшой

Принято считать, что пельмени родом из Китая

Яичница «Подкидыш» из куриных и перепелиных яиц

На идею этого блюда довольно давно меня натолкнул мой знакомый биолог

Луковые лепешки

 Рецептов лепешек из лука довольно много

Оригинальный рецепт ленивых голубцов

Я много раз готовил ленивые голубцы, выдумывал, насколько хватало фантазии

Зубатка пятнистая жареная

Пятнистая зубатка – морская рыба из отряда окунеобразных


Подрубрики