пишет:
Порой после праздничного застолья нам надоедают мясные блюда, будь то ароматный шашлык или печеная утка — неважно, просто пропадает аппетит, когда видишь мясные изделия.
Как раз тогда и хочется чего-нибудь легенького, чтобы сбить голод.Запеченное рыбное филе лучше всех справится с таким заданием.
Ну, основу меню выбрали, а как подавать. Фаршировка не подходит: слишком тяжело и она занимает много времени.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Гений маркетинга, рекламы и PR — «Коньячный король».
(1)
медтех
,
03.08.2020
-
Правила сотрудничества для авторов (обязательны для прочтения)
(7)
miltikas
,
15.04.2020
-
Халва- все, что нужно для покупки!
(2)
Это интересно!
,
07.04.2018
-
Записи онлайн-конференции "ИНФОПРОРЫВ"
(1)
werona
,
05.02.2018
20251207074121