Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как самому сделать ферментированный копорский чай

Кипрей, иван-чай, многие знают это растение красиво цветущее на полянах, на местах сгоревшего леса. Его можно увидеть и на дачном участке.

Это чудесное растение было очень известно на Руси с давних времен. В селении Копорье под Петербургом заготавливали чай, который и стал называться копорским чаем. Копорский чай был очень популярным.

С самого утра в крестьянских семьях заваривали большой самовар с чаем. В течение дня к самовару подходили и наливали напиток, чтобы восстановить силы. Благодаря такому напитку крестьянам было легче переносить жару и работать весь день.

Читать далее >>

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

18.12.2018
Пожаловаться Просмотров: 248  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены