Добрый день, друзья! Вы считаете, что для поддержания беседы за столом является погода? Попробую вас разубедить. Зачем омрачать разговор с гостями заморозками и дождями. Гораздо интереснее поведать гостям об истории блюда, украшающего стол. Сегодня я приготовила для нас новое угощение с необычным названием десерт «Павлова» — рецепт которого имеет необычную историю. Своим появление он обязан русской балерине Анне Павловой. Впрочем, все по порядку…
В 30-х годах прошлого столетия великая русская балерина Анна Павлова со своей труппой гастролировала по всему миру, восхищая зрителей своим талантом. Турне балерины во Франции, Америке, Индии навсегда остались в истории всемирного балета, а посещение Новой Зеландии и Австралии еще и вошли в анналы кулинарии. как приготовить десерт Павлова читайте на сайте...
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Пластиковые или алюминиевые окна, что лучше
(1)
Истребитель бандеровцев
,
22.02.2022
-
Завтра конец света
(1)
georgij_se
,
21.02.2022
-
Изменила мужу и потеряла семью. Как не совершать таких ошибок или как жить после этого.
(1)
georgij_se
,
03.02.2022
-
Удивительная Португалия с волшебной музыкой любви
(1)
InnoCentre
,
01.02.2022
-
Что нужно сделать чтобы муж был счастливым
(1)
georgij_se
,
01.02.2022
20251207212051