Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
36791 участник
Администратор KNSTNT

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20240425031738

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рыбные биточки с сыром и травами

Рыбные биточки – это идеальное блюдо для тех, кто любит пищу вкусную и полезную. Готовятся они достаточно быстро, а есть их одно удовольствие.

К тому же блюдо насыщено белком, а значит невероятно позитивно сказывается на нашем пищеварительном тракте и способствует нормализации обмена веществ.

Ингредиенты для приготовления рыбных биточков

Филе трески - 700 гр.

Куриное яйцо - 1 шт.

Сыр тв. сортов - 100 гр.

Чеснок - зубчик

Сливки (35% ) - 50 мл.

Соль - щепотка

Перец - щепотка

Пряности и специи на ваш вкус

Раст. масло - 0.5 стакана

Мука для панировки (киноа и арахисовая) - (1/1)

Свежая зелень базилика и петрушки

Приготовление:

Подготовленное филе трески (или любой другой рыбы) мелко порубить ножом, добавить яйцо, специи, соль, тертый сыр, ложку арахисовой муки, мелко порезанную зелень, тертый зубчик чеснока и хорошо вымесив фарш, дать ему постоять минут десять.

Этим временем поставьте на плиту...

Это интересно
0

14.02.2016
Пожаловаться Просмотров: 447  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены