Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
36791 участник
Администратор KNSTNT

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20240425183624

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
\+2 пишет:

Молочная перловая каша разваристая. Как сварить перловую кашу?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

#каша #кашамолочная #кашаперловая #белковыйзавтрак #энергетический_завтрак #длинные_углеводы #молочные_каши #здоровое_питание #второеблюдо 

Молочная перловая каша разваристая. Как сварить перловую кашу?

Хочу предложить Вам попробовать одно из самых моих любимых блюд, Молочная перловая каша разваристая, сладкая. Делаю специально акцент на слове разваристая, именно такую перловую кашу стоит употреблять. Поверьте, единожды попробовав её, сложно будет кушать не разваренную кашу.

Конечно, сторонники сыроедения будут мне возражать, мол, во время долгой варки нивелируются многие полезные вещества и прочее, прочее. Этот вопрос довольно таки спорный, а вот то, что недоваренная крупа ощелачивает прямую кишку-факт непреложный. А щелочная среда прямой кишки человека провоцирует возникновение различных опухолей, в том числе злокачественных.

Помимо соображений относительно здоровья, молочная перловая каша разваристая, сладкая получается действительно очень вкусной, ароматной и достаточно сытной на приличное время. Если с утра съесть тарелку такой каши, до обеда почти наверняка хватит энергии, практически при любой нагрузке, которую может испытать городской житель.

Я думаю, что Вас убедил, хотя бы попробовать приготовить блюдо  Молочная перловая каша разваристая, сладкая.

 

 

Для второго блюда Молочная перловая каша разваристая, сладкая, закупаем:

Из расчета на одного взрослого довольно крупного «мальчика», а вы уже сами варьируйте количества нужные Вам

 

- крупа перловая (кружка объемом 200 мл)

- молоко коровье (300-400 мл)

- вода сырая (для замачивания и варки крупы)

- сахарный песок (до двух чайных ложек)

- поваренная соль (щепотка или по вкусу)

- пищевая сода (на кончике чайной ложки)

 

 

Первое, с чего начинаем приготовление блюда Молочная перловая каша разваристая, сладкая, это конечно подготовка перловой крупы.

Её сначала промываем в дуршлаге проточной холодной водой, затем складываем в нержавеющую кастрюлю, в которой в дальнейшем и будем варить нашу кашу.

Продолжение  Молочная перловая каша разваристая. Как сварить перловую кашу?

Это интересно
+2

\+2 18.11.2016
Пожаловаться Просмотров: 546  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены