Открытая группа
35826 участников
Администратор KNSTNT
Модератор lavanda

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Чем опасен дефицит витаминов и минералов?

дефицит витаминов и минералов

Есть множество методик, поддерживающих здоровье: криотерапия, лечебное дыхание, колонотерапия, иглоукалывание, SPA-терапия,  йога, талласотерапия,  массаж,  бальнеотерапия, медитация и т.д.
Но ни одна из них не будет хорошо работать, если организм  испытывает дефицит витаминов, минеральных веществ и аминокислот.

Недавно мне встретилась скандальная лекция доктора Уоллока, которая называется «Умершие доктора не лгут». Говорят, что он написал ее для рекламы коллоидных минералов компании TJClark .
Все может быть. Каждый зарабатывает по-своему.
Я, конечно, не собираюсь рекламировать эти БАДы, но некоторые моменты в его лекции мне показались интересными. Их и хочу сегодня с вами обсудить.

Доктор Уоллок приводит альтернативу традиционным методам лечения самых распространенных заболеваний и говорит о том, что в основе практически всех заболеваний лежит дефицит витаминов, минералов и аминокислот. И если ввести в рацион достаточное количество нужных для человека витаминов или минералов, то болезни отступают.

К примеру, нехватка кальция в организме — это причина примерно 150 различных заболеваний!

Читать далее...

Это интересно
0
 

12.05.2017
Пожаловаться Просмотров: 258  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
16.05.2017

чинал читать - абсолютно бредовая и безграмотная книжка. Не стоит того времени, которое затрачено на прочтение этого бреда.