Открытая группа
35885 участников
Администратор KNSTNT
Модератор lavanda

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Желе из сельди с овощами – прекрасное украшение праздничного стола!

 Предлагаю приготовить вам прекрасную закуску, которая станет украшением любого праздничного стола – желе из сельди с овощами. Хотя не стоит ждать праздника, а приготовить это прекрасное блюдо сейчас. Уверяю вас вы не пожалеете времени, потраченного на приготовление этой закуски.
    Ознакомится с другими не менее оригинальными рецептами закусок вы сможете, посетив рубрику «закуски салаты».
    Для приготовления желе из сельди с овощами вам понадобятся такие продукты:
ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе сельди ................................................ 240 г   
Картофель.................................................... 6-8 шт.
Лук репчатый.............................................. 1 шт.
Яблоко ......................................................... 1 шт.
Свекла консервированная ......................... 200 г
Огурцы маринованные .............................. 2 шт.
Маринад от консервиро­ванной свеклы…. 2 стакана
Масло растительное.................................... 2 ст. л.
Желатин ....................................................... 1 ст. д.
Сахарный песок........................................... 1 ч. л.
Перец черный молотый
Соль
СПОСОБ   ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Нарезать ломтиками филе сельди.
2. Очистить репчатый лук, вымыть и порезать соломкой.
3. Вымыть яблоко, очистить от кожицы и семенных коробочек и порезать кубиками.
4. Нарезать кубиками маринованные огурцы и консервированную свеклу.
5. В посуде смешать растительное масло, посолить по вкусу, добавить сахарный песок и при желании черный молотый перец, влить маринад от кон­сервированной свеклы и полученную овощную заправку перемешать.
6. В холодной воде (1/2 стакана) растворить желатин и непрерывно помешивая, смешать его с овощной заправкой...

полностью рецепт здесь

Это интересно
+1
 

19.06.2017
Пожаловаться Просмотров: 281  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо