Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Помидоры по-немецки

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Закатывая помидоры, можно фантазировать бесконечно.

Используя яблоки, нужно учесть, что каждый сорт яблок дает свой аромат. Главное, чтобы яблоки были твердые.

Как бы то ни было, помидоры получаются вкусными.

Понадобится:

  • Помидоры,
  • твердые яблоки,
  • зеленый или красный сладкий перец,
  • зелень петрушки.

Для маринада:

  • Соль — 1 ст. ложка,
  • сахар — 5 ст. ложек,
  • уксус 6%-ный — 50 г (или 1 чайную ложку 70%-ной уксусной эсенции).

Читать полностью... Источник -  кулинарный сайт "Женское счастье"

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

15.08.2017
Пожаловаться Просмотров: 1326  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены