Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Сердечки куриные тушеные по-русски

Сегодня хочу познакомить вас с традиционным для русской кухни блюдом – тушеными куриными сердечками. Вкусно, достаточно бюджетно, просто в приготовлении – вот что могу сказать об этом блюде.

Нам потребуется:

  • Сердечки куриные – 1 кг,
  • лук и морковь – по 1 шт.,
  • огурцы соленые или маринованные – 2-3 шт.,
  • сметана – 2 ст.л. с горкой,
  • растительное масло – 2 ст.л.,
  • соль, перец черный горошком, лаврушка.

Приготовление:


Первым делом подготовьте сердечки к тушению: помойте их, отрежьте выступающие сосудики и...Читайте продолжение на сайте Кулинарной Академии 

Это интересно
0

12.10.2017
Пожаловаться Просмотров: 1156  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены